Misteriosi sentimenti

Estasiato dalla grazia profumata del colombi

resto restìo sull'orlo della battigia

a due passi dal mare con lo sguardo sognante

In compagnia del mormorìo delle onde

che risuona placido come nenia di balia

m'inoltro nel mio consueto passeggiare

sulla sabbia calda e invitante

Ascolto nei battiti del cuore

voci stridenti all'ombra di misteriosi sentimenti

Con gli occhi a girovagare nell'orizzonte

in un'atmosfera malinconica

rivedo i miei errori e dar un senso a ogni pensiero

reiventarmi abbarbicato a emozioni senza tempo

e ritrovare la pace.
.
cesaremoceo