Poesia
Mistero
Si fonde nella notte
al calare
di tiepidi suoni, fra raggi
protettivi
nel sole coraggioso
che si concentra
rivestendosi di chiarezza
illuminata da un mondo sincero
con repellenti scorciatoie
mentali
in domande infinite
disegnando esclamazioni