Poesia
Mistica del cuore
Il mio cuore
si nutrì
del nettare degli dei
in terra caduto dal cielo;
lavò il suo sangue
e l'onta del suo sangue
nel mare del destino...
infine fu rapito
da Ishtar
‐ il vento che uccide ‐
ed insieme a lui
via
volò nell'eternità.