Moceiani pensieri, navigano...

Mi dibatto

naufrago

tra le onde alte
della ribellione interiore

con i miei scritti

sempre lontani
da ogni forma accademica

Né m'interessa
la sapienza della rima

o certi linguaggi teatrali
a riscuotere applausi gratuiti

ma solo d'esprimere la mia passione

intrisa di sentimenti liquefatti
a colorare di luce

la cruda realtà che mi circonda
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati