Moìne da povertà

Con una parte dello spirito lacerata
e la convinzione che la vita

ognuno decide di viverla
come egli stesso crede

viaggiando su percorsi d'anima propri

a godere della rara bellezza
degli spettacoli naturali che essa offre

vivo in retoriche che attecchiscono
nelle crepe di terreni concimati dalle paure

pur senza sopprimere la fantasia

per il piacere di non inaridire il cuore

felice così di confortare
e lenire ogni sorta di lacerazione
.
cesaremoceo