Molecole dell'aria t'accarezzano

Nutrirsi, dunque
di dolore, del torpore 
di foglie accartocciate.
Vaporano prospettive,
i sogni restano 
ombre dietro i muri.
E tu di chi sei
anima, legata ‐ persa
in visioni inesplicabili?
Molecole dell’aria
t'accarezzano
senza lasciarsi vivere.
Rimani in presse 
di pensieri stanchi
turbini sola 
senza luce. 
Sei nata da un bocciolo,
morirai essenza, evaporata 
negli sguardi assenti
di un mondo piccolo
di stordimenti.