Moltiplicare le emozioni
Raccontare con ironia
i gesti d'ogni giorno
ritraendoli ancora
e poi ancora nel modo più efficace
nella costrizione di celare le emozioni
e i desideri
Cercare novità tra cui scegliere
in quest'era di valori in estinzione
e arrivare sempre a un passo dai sogni
amori mai sbocciati
annegati nei rimpianti
tra dolcezze e drammi
Commedie dissacranti
recitate nel piacere
di non aver fatto nulla d'irresponsabile
col sentire interiore
a condannare quello dove e quando
trovo di sbagliato
E credere fermamente
che soffrire per aver taciuto
non è la giusta ricompensa alla vita
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso