Poesia
Momenti
Ci sono momenti della nostra vita
in cui ci troviamo in un labirinto:
camminiamo, camminiamo
ma non troviamo altro che muri
ed ancora muri davanti a noi.
Ci sembra di stare là dentro da così tanto tempo
ci sentiamo disperati,
senza via di uscita.
Ma ad un tratto vediamo una luce:
è l’uscita
ci voltiamo indietro
e non ci ricordiamo più che eravamo dentro quel labirinto.
E’ vero... dopo la tempesta la quiete.
C’è sempre un arcobaleno per ciascuno di noi,
prima o poi...