Poesia
Momenti
Momenti leggeri
come petali al vento,
ricordi di ieri
che non danno tormento.
Momenti leggeri
come petali al vento,
ricordi di ieri
che non danno tormento.
di Giulio Nicolai
Non so come scrutare i tuoi occhi,
stelle brillanti che acciecano
ma anche profondi pozzi (…)
Incipit: Mi misi ad ascoltare la notte, la melodia che i miei pensieri intonavano col cielo stellato, ad(…)
…Leggi il racconto