Quando riempisti il tempo
con mi assenza,
hai presso con le mani bianche
la rossa rosa delle mie mattine.
10 febbraio 2011
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Las muñecas que no se peinan, serán feas, muy feas, la unica muñeca que nunca será fea es mi muñeca MIroslava, tú, amorcito, eres siempre bella, bella por siempre y cada día aún más y más, sigue así, quizas tú, me diras como se peinan las muñecas...