Momenti al culmine degli affett

Malesseri

dallo sguardo svagato

si dolgono di vana leggerezza

mentre pregano

sperano e sognano

lenti sospiri

entusiasmi e orgogli dell'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati