Poesia
Momenti Di Vita
Quando si spegne la sera
E si accende il silenzio
E i ricordi del cuore
Sono fiori nella notte
I pensieri delle stelle
Dialogano con la luna
Il guardiano delle luci
Si nutre di gocce d’infinito
Tiene il cielo in pugno
E gli occhi sul mondo
I frammenti di luce
Sono spruzzi di vita
Per fuggire dal tempo
Nell’illusione dello spazio.
Cit “ Il tempo e lo spazio sono illusioni dell’uomo. “