Poesia
Momenti di vita privata
Continuo a indossare
la mia anima rammendata
non piu' abitata da alcuna verita'
E non la sento piu l'isola felice
che nel tempo e nel suo scorrere
dava udienza alle emozioni
il mio vanto e la mia gioia
che avvolgeva le passioni
Oggi arrogante e senza regole
nel suo gioco ripugnante
vive solo per non morire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati