Poesia
Momenti Haiku
Nei tratti stanchi
di questa lunga vita
mi osservai.
Nei tratti stanchi
di questa lunga vita
mi osservai.
di Angela Randisi
Ladra di luce
la gazza ladra becca
dentro lo specchio.
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto