Poesia
Momenti no
E camminando su e giù
mi guardo intorno
in un andirivieni frenetico di sensazioni
con i pensieri che stuprano l'anima
E cresce la voglia
d'esser recluso nei sogni del desiderio
nella fredda disperazione
di chi si ribella al destino
a una vita segnata dalle lacrime
a rimarcare i ruvidi tratti del volto senile
e risvegliare arcaici rimpianti
che intossicano il cuore
lacerazioni continue
che annientano le percezioni
Là muore l'uomo sensibile
e il suo intuito
nell'ambiguità di questo mondo immondo
.
cesaremoceo