Poesia
Momenti vissuti
Ho ritagliato,
parole dimenticate
in pallottole di carta
riposte in un angolo di memoria.
Ho ricomposto in versi
momenti vissuti,
in ogni parola
il gusto intenso del ricordo,
e, di esso mi nutro.
Aurora Sisi
31 ottobre 2018