Poesia
(mondi) irraggiungibili
Eppure
Continuiamo a perderci
Negli universi paralleli della
mente nostra
Sogno feroce
Logoro desiderio
Alfabeto dimenticato
Corpi spogli
Sentieri profanati
Ci disegniamo
Senza più pelle nè colore
Anime senza contorno
Che si muovono su mappe di città sbiadite
E malgrado il tempo,
Abbandonati alla notte
sogniamo ancora
di vivere
mondi irraggiungibili.