Mondo nuovo

E' fresca brezza
ascoltar le tue parole
e i tuoi sogni e fantasie,
che richiamano lontani ricordi
di desideri nascosti
che aspettavano te
per esser espressi.
Hai creato un mondo nuovo,
a cui i miei occhi da bambino
non son ancora abituati,
ma crescono, guardano
e imparano anche,
che dietro ogni sguardo
c'è un rovente pensiero
di libertà e di scoperta
e di totale umanità.
Com'è bello sognare
coi tuoi occhi amore mio,
com'è bello leggere
il tuo sguardo
e vedere i sogni miei,
e com'è bello
questo mondo
e il mondo che verrà,
quando il frutto
di mille fantasie
son due cuori
che si bramano
ed insieme costruiscono,
sogni e insieme di realtà!
Adoro questo confine,
che cresce a doppio ritmo,
e mai mi stancherò
di proteggerlo
ed amarlo e stancarmi
e crearlo insieme a te!