Poesia
Monito Delle Luci
Oggi l’alba nasconde
Il Signore delle luci
Il cielo è tutto nero
Ha di fronte la sera
Non può disegnare
Le sue strane ombre
L’uomo è rimasto solo
Perduto nello spazio
Ha di fronte la notte
Il tramonto non può
Fondersi con l’Infinito
La Signora notte si nega
Alla quotidiana intimità
È un perpetuo carnevale
Senza i colori della vita
Pare il naturale percorso
Del buio della morte.