Poesia
Monoku
Monoku
nel giardino dopo la pioggia quel profumo di malinche
Laura Lapietra ©
Monoku
nel giardino dopo la pioggia quel profumo di malinche
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
ondeggia forte
quel rosso papavero
nel campo di tritico
diversa vita
nel croscio(…)
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto