Poesia
Monoku
scorrono senza sosta le acque del fiume nel grigio giugno
Laura Lapietra ©
scorrono senza sosta le acque del fiume nel grigio giugno
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Il cielo nella brezza sussurra
I brividi sulla pelle si fanno lame
Una stella cade nel suo(…)
Incipit: Il Contadino Dell'AnimaIl Contadino lavorava costantemente la sua amata terra però le sue mani non(…)
…Leggi il racconto