Poesia
Monologo
La realtà qual è
non che un filo
inconsistente.
Risucchiato.
Travolto dal grigiore.
Improrogabile ripiegamento
contornato dall'odio ,
mi siedo e quasi
mi pento .
Tela variopinta
dal vivace sostegno
qual sentiero mi porta da
te?
Indifferenza umana
rintoccata dal suono .
Il suono com' è , emesso
stridulamente nel cinereo
ciel incontaminato dal promiscuo regno
de le mie resistenze mentali .