Monologo al sole (partitura N°82)

(da Bologna ad Abbey Road al tempo del beat)
Corone di gaggioli &
Calendule
Cingono capelli morbidi
Di ancelle giovani
Mentre i pastori d'Ellade
Suonano pifferi magici
E oracoli
Van leggendo sentenze
Di rugiada
Scolpite nella pietra

UOMO
OH TU UOMO YEAAH
QUANDO ALLODOLA
SENTIVI MIAGOLARE
COME UN (PICCOLO) GATTO BRUNO
ED OSSERVAVI COGLI OCCHI
TUOI ACCESI
IL TUFFO DEL MARTIN PESCATORE