Poesia
Mood (II)
C’è chi dice
che ci vuole un forte acquazzone
per colmare tutto il vuoto
e assorbire
come una spugna
il dolore
per poi scoppiarlo in lacrime...
C’è chi dispensa consigli
ma non ha mai avuto un vuoto
mai si è lasciato bagnare
da quella pioggia.