Morire d'amore?

Sia diseredata questa notte!
Eppoi?
un'alba beffarda
e davanti a me una tazza di caffè
la fisso, galleggiano le lacrime
hanno la forma del dolore
se l'inghiottisco, che sia un siero
devo amare ancora
un singhiozzo
in vita mi riporta
guarirò!
Non ne sarei morta.