Poesia
Morsi di parole
Morsi di parole riecheggiano
nel vento della memoria,
morsi di parole d'amore,
morsi di parole pronunciate
nel dolore.
Cadevano i cieli di settembre
dentro ai miei occhi,
sarei rimasta a guardarti
in tutti i miei giorni,
anche senza che te ne accorgessi.
Morsi di parole
che non facevano capire,
morsi di parole per non assistere
a quello che sarebbe stato
e lasciarmi sparire.