Poesia
Morte
Sarà la lampadina spentasi
Sarà l'equilibrio di una retta spezzata
Sarà la fine del mondo
Saremo carne fredda
Venduta ai vermi
Pensaci
Sarà la batteria troppo vecchia
Troppo usata o troppo sfruttata
Sarà che non piaceva
Sarà che forse già non andava
Voltati
E' la vostra fine.