Morte

Amarezza,
è il gusto che assaporo fra le labbra dolenti.
Calore,
è il flusso che scorre lungo le mie braccia.
Freddo,
è la sensazione che pervade il mio corpo inerme
che giace nel tentativo
di trovare quella pace a lungo cercata e mai raggiunta.
Così mi abbandono nella culla della materna morte.