Poesia
Morte Di Una Stella
Ho seminato stelle
Sulla mia collina
Ed il cielo si è rotto
Le copiose nuvole
Hanno offuscato
Sogni e aspettative
Ho perduto il piacere
Di evocare la gioia
Fra sole e pioggia
Il fiume si è fatto gonfio
L'acqua scorre veloce
Dalla pianura al bosco
E sui respiri della vita
Ha trascinato affetti
E il mio mondo con sé
Sono passato
Dalle lacrime dolci
Alle lacrime amare
Per colpa
Di una zizzania
Che ha serpeggiato
Nei miei sentimenti
Ed ha seminato
Scompiglio
E
Malumori.