Mosaico scomposto

Abbarbicato a questa vita
di assurde frenesie

cerco pause nelle quali
dialogare con me stesso

nell'arduo cammino verso la libertà

e ritrovare emozioni non ristagnanti 

coltivate nei giardini assolati dei sentimenti

al riparo dai venti della solitudine
e dalle gelate delle consuetudini

Mi accorgo invece

di ritrovarmi perso
nel deserto delle malignità

e nella frustrazione
d'ogni slancio romantico

coinvolto in rapporti insipidi
a suscitare invidie diffuse

scelte sbagliate
di fardelli di pensieri

biasimi d'inferiorità

Discorsi eredi di altri discorsi
a rivelarmi il mio tempo

in questo tempo
che non sento più mio
.
cesaremoceo diritti riservati