Mosaico Umano: Caio, Tizio, Sempronio
In un mare di volti, nomi risuonano,
Caio, Tizio, Sempronio, echi lontani,
storie intrecciate, vite parallele.
Caio, uomo forte, voliera di sogni,
tra le sue mani, il timone del destino.
Tizio, anima gentile, sguardo profondo,
nel suo cuore, un universo di emozioni.
Sempronio, spirito libero, passo leggero,
nel suo cammino, la ricerca incessante.
Nomi comuni, volti diversi,
in ognuno, un'essenza unica, un'impronta indelebile.
Caio, Tizio, Sempronio, simboli di un'umanità varia,
un mosaico di vite che si intrecciano e si completano.
Ognuno con la sua storia, le sue gioie e i suoi dolori,
le sue speranze e i suoi timori,
un tassello prezioso nel puzzle della vita.
Caio, Tizio, Sempronio, nomi che ci ricordano
l'unicità di ogni individuo,
la bellezza della diversità,
il valore insostituibile di ogni vita.
In questo mare di volti, riconosciamo noi stessi,
riflessi in mille specchi,
frammenti di un'anima universale.
Caio, Tizio, Sempronio, nomi che ci invitano
a guardare oltre le apparenze,
a cogliere l'essenza di ciò che siamo,
a celebrare la vita in tutte le sue sfumature.