Poesia
Movimento
Il mio va
al tuo amore
che fu casa
di pescatore
nella città dei crolli
Il mio va
al tuo amore
che fu casa
di pescatore
nella città dei crolli
di Francesca Fichera
Dimenticate
che non sono
piccola
Che l'aiuto è
una domanda
a cui sola io
rispondo (…)
Incipit: Charlie scosse Sonia dal sonno. Si era rannicchiata sulla poltrona pieghevole accanto al divano,(…)
…Leggi il racconto