Poesia
Muri
Appagamento, rassegnazione, massa brulicante
di corpi senza differenze. No!
Rimanere sul filo del rasoio, camminare e non cadere.
La meta qual è?
Personalìzzati, istintivìzzati.
Il tuo senso di ragionevolezza non ti porterà lontano.
Tanti muri. Che fare?
Scavare, saltare, tornare, sfondare, scalare.
Questione di scelte.
Fai presto, la spia rossa è già accesa.