Muro

La nostra radice avvizzisce.
Non restano più giorni agli esangui bracci nodosi
infilzati nella terra a strapparle il pasto.
Dell'ultimo amplesso uncinato
sopravvive  un ragno ingobbito,
un fiore involuto.
Una stella implosa di desiderio irrisolto.