Musa

In molti mi chiedono di te

E ad ogni verso si alimenta
nell'animo di ciascuno
la fiamma della curiosità

S'io dicessi di te
creerei enorme stupore

E poi?...
Svanirebbe il fascino misterioso
della poesia