Musica scivola
fra le frange
ed un lembo di vita
s'increspa fra i righi
ed espande armonia.
7 febbraio 2015
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Il giorno scompone e sconvolge il passaggio del tempo, a notte il movimento si placa, rende tenero ogni colore urticante, morbido ogni suono graffiante. Carezza e avvolge la notte, come nessuno e niente mai può fare.