Poesia
Musica
La musica: il ritmo del mio cuore, chiudo gli occhi ed è come se vedessi per la prima volta le distese stellate... mi sento più vicina al cielo! Mi bagna, mi rinfresca: tintinna come le note più acute di un pianoforte, mi porta in grandi foreste tinte di verde. E' una nota di colore, un raggio di sole, un pezzo di paradiso.