Poesia
Musica
La musica vibra sulla testa della gente, le casse diffondono le magiche note, c’è chi è distratto, chi ascolta ma non canta, che segue il tempo pensando alla sua vita, e chi invece ha gli occhi luminosi di chi sta provando un’emozione forte, questo sarà un concerto indimenticabile, lei pensa, perché le persono tradiscono, deludono, ma le canzoni, con i loro ricordi, la loro poesia, non ti lasciano mai, saranno sempre li, e quando lo vorrai, come per magia, le note usciranno dalle porte della memoria e diffonderanno nella tua mente e così... sarà di nuovo emozione.