Poesia
Musica Della Notte
Allo smorzare del chiarore
In una silenziosità immensa
Cadenzati passi nella notte
Inclini a fuggire dal giorno
E dalla dubbia rotta di ieri
Per cercare miglior futuro
E girovagare verso il dopo
Entro l’alba rossa del sole
Sfogliando pagine d’anima
Agli angeli celesti invisibili
Viaggiando nei momenti
Sopra i prati dello spazio
Lontano dalle speranze vuote
Nell’effervescenza luccicante.