Musica,mia compagna di vita

Affetto.Gratitudine. E’ questo quello k provo x te.
Tu mi abbracci con le tue note ogni volta che le nuvole offuscano la mia mente…
Mi fai piangere e grazie a te mi libero da quel tormento cosi intenso
Mi fai vedere un raggio di sole tra quelle nuvole, e i tuoi suoni rock mi impongono di combattere
Tu mi stai vicina ogni secondo della mia vita, condividi cn me ank le mie gioie, sei sempre li, e nn pretendi mai niente.
Spavento. E’ questo quello che provo quando ti penso.
Sei potente, sei un fulmine che mi travolge, senza che io possa difendermi.
A volte lasci dolore dentro me, altre invece allegria.
Ma è solo grazie a te che riesco a convivere con questo perenne tormento.
Dipendenza. E’ questo quello che mi crei, perché senza te la mia vita sarebbe una tortura.
Non abbandonarmi mai, musica. Resta dove sei, incisa nel mio cuore.