Musiche di vita

Sto qui seduto

a celebrare
i grandiosi scenari del mondo

pensieri mitizzati

finestre moderne
da cui sporgermi

e apprezzare
sentimenti e passioni

di capanne d'amori

dipinte di rosso

a misurare l'umanita'
da come si comporta

e dentro le quali intonare
inni e tradizioni

musiche giuste per la vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati