Muti pensieri bussano

Aghi pungenti 
sfiorano il cuore

graffi d'emozioni

Non mi serve sfogliare
le pagine del passato

per strappare lacrime
alla mia anima

mi basta aggiungere
attimi inutili

all'angoscia
che mi corre incontro 

libera e smarrita

tra i ricordi e le speranze

col suo sordo martellare

a disconoscere le meraviglie
che riempiono
l'intimo delle mie giornate
ed accudire il mio dolore
.
cesaremoceo