Poesia
Muto stanco il viver mio
Muto stanco il viver mio
Canta una lodola tra il cannetonello stagno a quello lì vicino
si tuffa e poi gracida una rana
sotto i miei occhi vive la natura
m’interrogo e domando perché
solo sia muto stanco il viver mio
invano in me cerco la risposta
la lodola canta e gracida la rana