Poesia
My time
Questo e' il giorno che preferisco: il belato di nubi sui tetti scotti di Settembre, l'ammainarsi puntuale dello scirocco. E il mare d'improvviso stantio: la mollica di sabbia indurita tra crudi cornicioni di scogli.
Questo e' il giorno che preferisco: il belato di nubi sui tetti scotti di Settembre, l'ammainarsi puntuale dello scirocco. E il mare d'improvviso stantio: la mollica di sabbia indurita tra crudi cornicioni di scogli.