Poesia
Nam, dum pro se quisque certat evadere, oneraverunt scalas
(Perché, facendo ciascuno a gara per salire, sovraccaricarono le scale)
Non ho salvato
la mia vita
ché ne avevo altre
La mia
l’avrei guardata
in futuro
Ma il futuro
è andato
oltre.