Nankurunaisa

S'appresta di sole il nuovo giorno,sciamano tostiverso l'alba novella i brutti pensieri e subito nell'interiorità intimità sublimi scatenano emozionia ricordare ancora il gusto dolce della vita. Gabbiani felici svolazzano liberi lassùnel cielo sopra di me,impavidi in cerca di cibo,disegnando figure di gioie sospese e di gelosie innocenti. Così vivo quest'oggi intriso d'amore,con la speranza nel cuoreche il tempo resti galantuomoe redima le anime malefiche..Moces @ t.d.r.