Narrami del primo sguardo

Depreda questo mio tempo
di ombre e di candele,
portami la luce delle stelle
e gli elementi che edificano i sogni.
Narrami del primo sguardo
sulla nostra sera
conosciuta come amore,
non farmi dimenticare
la tua voce,
non farmi eclissare
dietro la montagna satura
dello spirito di antichi
e saggi uomini,
ma fammi restare
nei suoi respiri,
nei tuoi respiri,
nel vento di tutti
quei giorni in cui il richiamo
del cielo è più forte
del terreno che ci sostiene,
in quei giorni in cui
i nostri occhi guarderanno
lo stesso orizzonte,
oltre il velo che cela
la vera compiuta promessa.