Nascita

C’è un inguine di tempo
profondissimo
dove nasce e prende senso
l’amore
S’incrociano fuochi
contatti d’aria
Ogni sostanza fa materia a sé
Si sfaldano principi
Inizio e fine 
Come non si respira
e si respira troppo
uguale a nessun luogo 
C’è un indice di purezza
mai calcolato 
estremo e nullo il limite,
l’impudicizia
S’indovina un punto
La fusione
Un pozzo si disegna
lì negli occhi