Nascondersi

Voglio diventare dura,
coprire con una coltre nera tutti i miei sentimenti.
Nascondere ogni dettaglio,
ogni sfaccettatura del mio cuore.
Celare ciò che provo,
ogni mia emozione,
ogni parola d'amore.
Perché chi riesce a mentire su ciò che sente,
ha la consapevolezza di non poter essere giudicato, deriso o frainteso sui propri sentimenti.
Anche se, chi ama davvero, non potrà mai fingere di essere ciò che non è.