Nascondi i sogni

Ho pianto lacrime così amare che mi hanno oscurato il cuore.
Il buio e il silenzio si associavano  al vuoto.
Fingersi senza sentimenti, per nascondere la sofferenza e lasciare andare chi ti ha deluso, per non pensarci più.
Tutto ciò che ci ha ferito non vale la pena di essere rivissuto.
L'ho accantonato in un angolo ben nascosto, dove non c'è più posto per certi ricordi.
I sogni si vivono finché c'è un sorriso a motivarli...poi si lasciano andare...